Como fazer upgrade/downgrade de seu plano?

Para fazer upgrade ou downgrade de seu plano poderá fazer de forma automática, basta seguir os passos a seguir;

1. Acesse sua Central do Cliente.  /Serviços / Meus Serviços.

"OBS: Essa opção não estará habilitada caso exista fatura aberta/a vencer  para o plano que seja alteração", nesse caso será necessário contato com nosso suporte, através de abertura de ticket.

2. Selecione então sobre seu plano de hospedagem ou revenda que deseja efetuar upgrade/downgrade:

3. Na tela de gerenciamento de seu serviço selecione no menu lateral a função Upgrade/Downgrade:

4. Na tela seguinte você poderá então selecionar o plano desejado e a forma de pagamento escolhida, basta então clicar em Escolher Produto/Serviço e prosseguir com a confirmação de seu upgrade: