Como adicionar um contato adicional em sua Central do Cliente?

A funcionalidade de contatos é muito importante para quem possui sócios, técnicos ou departamentos que precisam de acesso a sua Central do Cliente. Estes contatos autorizados por você podem verificar desde as suas faturas à criar tickets e receber os comunicados/notificações via e-mail. Para configurar um novo contato acesse sua Central do Cliente  e no menu que se encontra-se no topo direito de nosso site, conforme imagem abaixo, selecione a opção Contatos/Subcontas:

contatos-adicionais

Selecione a opção Ativar Sub-Contas, preencha então todas as informações deste novo usuário com as permissões de acesso e/ou notificações/comunicados que serão enviados para este contato.