Como adicionar um dominio complementar?

Neste tópico iremos abordar a inserção de domínios complementares.

1. Primeiro passo é fazer login em seu Cpanel, poderá fazer o acesso utilizando sua URL de acesso "https://seudominio.com.br/cpanel", ou através de nossa Central do Cliente.

Veja como acessar seu cPanel através de nossa Central do Cliente aqui.

2. Vá até a aba Domínios e selecione Domínios de Complementos.

Obs: Em algumas situações pode estar escrito "Domínios Suplementares" ou "Domínios Adicionais"

3 - Preencha o campo "Nome do novo domínio" , os outros 2 campos serão preenchidos automaticamente. Clique em "Adicionar domínio"

OBS: Os DNS a serem utilizados nesse novo domínio são os mesmo do domínio principal.